Росвуд. RoswoodНовости компании
Главная
Контакты
Ката сайта
Главная О нас Основные направления Качество Каталог Контакты English

English version



Наши партнёры



17.02.2009 | История создание регуляторов

ИСТОРИЯ. В современном понимании регулятор - это устройство, осуществляющее взаимосвязь между положением органа управления и текущим состоянием объекта управления. Первый регулятор изобрел в египетской Александрии грек Хсибиос (Ktesibios) примерно в третьем веке до н.э. Это был поплавковый регулятор уровня для водяных часов.

17.09.2008 | EasYgen 3000 - панель управления генератором

Панели управления EasyGen

Полностью интегрированные панели управления Woodward разработаны, для управления, контроля, и обеспечения комплексной защиты генерирующей системы, включая двигатель, генератор, распределительный щит и напряжение питания из сети. Панели управления easYgen подходят для любого применения — от простого автономного генератора до сложного комплекса с несколькими генераторными установками и питающими сетями.  


04.09.2008 | Регулятор Woodward Ug-25

Новое поступление. Регуляторы UG-25+

 

Регулятор Вудвард ( Woodward ) UG -25 микропроцессорный, механико-гидравлический регулятор для контроля дизельных, газовых двигателей и двигателей, работающих на двух видах топлива, а также паровых турбин предлагая улучшенные возможности управления, такие как пуск двигателя и схемы ограничения бустера.

 



Copyright: ООО Росвуд, 2008

English version
Rambler's Top100